Белый кит

коммент.13 Share

Белый кит
Белый кит.jpg
Общая информация
Уровни 1
Враги Авантюрист, Пигмеи-стрелки, Лесные пигмеи
Ресурсы и ингредиенты Груз, вода, морская ягода
Соседние локации Известковая лагуна

Белый кит (англ. White Whale) — локация из игры Angry Birds Epic.

Состоит всего лишь из одного уровня. Проходить его необязательно, так как он лишь открывает доступ к сокровищнице.

Описание

Эта локация становится доступной только после прохождения уровня Золотистые поля-4. Действие уровня происходит где-то высоко в облаках на палубе корабля-дирижабля. На заднем плане виден большой сундук, наполненный фруктами, спасательный круг, верёвочные лестницы и другая утварь. На самой палубе можно заметить большой люк, чем-то наполненные мешки и несколько больших ящиков.

На карте видно, что действие локации происходит над маленьким островком, который находится рядом с пляжем и основной частью острова.

Уровни

  • Первый уровень. Против игрока выступают Авантюрист, одна группа пигмеев-стрелков и группа лесных пигмеев. Тут лучше всего взять Ловкачей, Друида и Самурая. В первую очередь атакуем пигмеев, пока не добьём их. После берёмся за Авантюриста. Перец лучше всего давать либо Реду, либо Друиду.