Богатый жулик

коммент.127 Поделиться

Богатый жулик
Богатый Жулик.png
Первое появление Рандомное
Частота появлений Редкое
Особые умения Убегать в течение 3-х ходов
Тип Миньон

Богатый жулик — особый враг в игре Angry Birds Epic. Является миньоном.

Описание

Представляет из себя небольшую свинью, которая выглядит точно так же, как и обычный жулик. Единственное его отличие — это порванный мешок с пятачками за его спиной и отсутствие дубинки.

Появляется на уровнях очень редко, сам уровень выбирается автоматически, так как Богатый жулик является уникальным врагом. Иногда на одном уровне он может появиться не один, а сразу два или более раз. Он не атакует птиц, его необязательно убивать, но при каждом ударе из него выпадает один пятачок, который начисляется игроку. Имеет особую способность — заряжаться в течение трёх ходов, а затем убегать с поля боя, унося мешок с пятачками. Уничтожается с двух ударов практически любой птицей. На таких уровнях есть маленькая хитрость: надо брать птиц, которые бьют в несколько ударов. При убийстве даст вам 50 пятачков.

Интересные факты

  • На его мешке нарисован свиной пятачок.