Дополнительные способности

коммент.17 Share

Дополнительные способности.png

Помимо основных, в Angry Birds Transformers появляются дополнительные способности.

Описание

Дополнительные способности появляются с улучшениями персонажей. Как только игрок улучшил персонажа до заданного уровня, появляется табличка с соответствующей информацией. Для того, чтобы использовать способность, нужно нажать на кнопку в правом нижнем углу. При нажатии на кнопку используется та или иная способность, в зависимости от трансформера. При последующих улучшениях персонажей, игроку станут доступны три фазы способностей.

Если игрок достиг второй и третьей фазы, способности становятся сильнее. Всего есть три разновидности способностей: энергоновый щит, энергоновая бомбардировка и энергоновый ЭМИ-глушитель. В версии 1.6.6 способности заменили энергониконы.

Энергоновый щит

Вокруг персонажа появляется щит, и персонаж на некоторое время не получает урона.

  • Фаза 1: время действия щита 5 секунд.
  • Фаза 2: время действия щита 10 секунд.
  • Фаза 3: время действия щита 15 секунд.

Энергоновая бомбардировка

На уровень призывается десептисвин Скайварп, который сбрасывает на строения свиней три ракеты.

  • Фаза 1: ракеты Скайварпа наносят по строениям слабый урон.
  • Фаза 2: ракеты Скайварпа наносят по строениям средний урон.
  • Фаза 3: ракета Скайварпа наносят по строениям сильный урон.

Энергоновый ЭМИ-глушитель

При использовании данной способности на время отключаются десептисвины и ходячие турели, ракеты и летающие десептисвины падают.

  • Фаза 1: отключает всех летающих врагов, кроме деспетисвина с воздушными шариками и динамитами. Отключает ходячие турели на 3 секунды.
  • Фаза 2: отключает всех летающих десептисвинов, кроме деспетисвина с воздушными шариками и динамитами. Оглушает всех десептисвинов на 6 секунд. Отключает ходячие турели на 6 секунд.
  • Фаза 3: отключает всех летающих десептисвинов, включая деспетисвина с воздушными шариками и динамитами. Оглушает всех десептисвинов на 12 секунд. Отключает ходячие турели на 12 секунд.

Список способностей персонажей

В таблице перечислены способности и персонажи, которые владеют ими.

Способность Персонажи, обладающие способностями
1. Энергоновый щит Оптимус Прайм, Саундвейв, Бладжеон, Сентинел Прайм, Энергоновый Старскрим, Великий Оптимус Прайм, Высокооктановый Бамблби, Голдбайтовый Гримлок, Тандеркрекер, Джаз, Арси
2. Энергоновая бомбардировка Бамблби, Великий Магнус, Гальватрон, Энергоновый Саундвейв, Великий Мегатрон, Грей Слэм Гримлок
3. Энергоновый ЭМИ-глушитель Хитвейв, Локдаун, Саундбластер, Энергоновый Гримлок, Энергоновый Оптимус Прайм, Энергоновый Гальватрон, Энергоновый Локдаун, Броул, Дарк Мегатрон

Галерея

Ролики