Достижения оригинальной Angry Birds

коммент.5 Share

Свинья-механик.png
Она содержит неполную информацию по данной теме. Вы можете помочь Angry Birds Wiki, дополнив ее.
Молотокыв.png
Эта статья требует доработки. Вы можете помочь Angry Birds Wiki, дополнив ее.  Требуется добавить в нее информацию из следующих эпизодов и/или игр: изображениями достижений

Достижения даются игроку за выполнение определенных заданий в игре. Достижения для оригинальной игры Angry Birds доступны только владельцам iOS в GameCenter.

Всего в игре 60 достижений.

Птицы

  • Split it! (Расколи их): разблокируйте Синюю троицу.
  • Speed is the Essence (Скорость — это главное!): разблокируйте Чака.
  • Boom Boom! (Бум-Бум): разблокируйте Бомба.
  • Mother of all Bombs (Мать всех бомб): разблокируйте Матильду.
  • Return to Sender (Возвратившийся к отправителю): разблокируйте Хэла.
  • Seeing Red (Вижу Красного): разблокируйте Теренса.
  • Aquiline Benefactor (Орлиный покровитель): купите Могучего Орла.

Победите боссов-свиней

  • Herr Helmet (Мистер шлем): закончите уровень 1-21.
  • Mr. Moustache (Мистер усач): закончите уровень 2-21.
  • Defeat of The King (Победите короля): закончите уровень 3-21.
  • The Imposter (Вторженец): закончите уровень 4-21.
  • The Mysterious Escape: (Загадочный побег): закончите уровень 5-21.
  • Hovering Helmet (Парящий шлем): закончите уровень 6-15.
  • Mounting Moustache (Горный усач): закончите уровень 7-15.
  • Green Baron (Зеленый барон): закончите уровень 8-15.
  • Hardhat Hidalgo (Твердо-шляпный идальго): закончите уровень 9-15.
  • Mason Moustache (Масон-усач): закончите уровень 10-15.
  • Royal Ringleader (Королевский лидер): закончите уровень 11-15.
  • Billy The Pig (Билли-свинья): закончите уровень 12-15.
  • Clint Eastbacon (Клинт Истбекон): закончите уровень 13-15.
  • Wild Pork Hickok (Дикая свинья в рубашке): закончите уровень 14-15.
  • Cave Explorer (Исследователь пещер): закончите уровень 15-15.
  • Cave Conqueror (Покоритель пещер): закончите уровень 16-15.
  • King of the Caves (Король пещер): закончите уровень 17-15.

Получение трёх звезд на всех уровнях эпизода

  • Episode 1 Total Destruction (Тотальное Разрушение первого эпизода): нужно получить три звезды на каждом уровне первого эпизода.
  • Episode 2 Total Destruction (Тотальное Разрушение второго эпизода): нужно получить три звезды на каждом уровне второго эпизода.
  • Episode 3 Total Destruction (Тотальное Разрушение третьего эпизода): нужно набрать три звезды на каждом уровне третьего эпизода.
  • Episode 4 Total Destruction (Тотальное Разрушение четвёртого эпизода): нужно набрать три звезды на каждом уровне четвёртого эпизода.
  • Episode 5 Total Destruction (Тотальное Разрушение пятого эпизода): нужно набрать три звёзды на каждом уровне пятого эпизода.
  • Episode 6 Total Destruction (Тотальное Разрушение шестого эпизода): нужно набрать три звезды на каждом уровне шестого эпизода

Получение определенного количества очков

  • Episode 1 4,000,000 points total (Игра на счёт 1 эпизода): получить в общей сложности 4 000 000 очков на всех уровнях в первом эпизоде.
  • Episode 2 3,300,000 points total (Игра на счёт 2 эпизода): получить в общей сложности 3 300 000 очков на всех уровнях во втором эпизоде.
  • Episode 3 4,800,000 points total (Игра на счёт 3 эпизода): получить в общей сложности 4 800 000 очков на всех уровнях в третьем эпизоде.
  • Episode 4 3,900,000 points total (Игра на счёт 4 эпизода): получить в общей сложности 3 900 000 очков на всех уровнях в четвёртом эпизоде.
  • Episode 5 4,100,000 points total (Игра на счёт 5 эпизода): получить в общей сложности 4 100 000 очков на всех уровнях в пятом эпизоде.
  • Episode 6 5,276,000 points total (Игра на счёт 6 эпизода): получить в общей сложности 5 276 000 очков на всех уровнях в шестом эпизоде.

Достижения в геймплее

  • Woodpecker (Дятел ): для получения необходимо разрушить 5 000 деревянных  блоков.
  • Icepicker (Ледоруб): для получения необходимо разрушить 5 000 ледяных блоков.
  • Stonecutter (Каменолом): для получения необходимо разрушить 5 000 каменных блоков.
  • Pig Popper (Уничтожитель свиней): надо уничтожить 1 000 свиней.
  • Bird Slinger (Запускатель птиц): надо запустить 5 000 птиц.
  • Block Smasher (Разрушитель блоков): надо разрушить 50 000 блоков.
  • Smash Maniac (Маньяк-разрушитель): надо разрушить 500 000 блоков.
  • Ultimate Bejeweler (Настоящий ювелир): надо уничтожить 100 драгоценных камней.
  • Hard as a Rock (Твердый, как скала): надо уничтожить 100 сталактитов.

Золотые яйца

  • Egg Hunter (Охотник за яйцами): надо найти 10 золотых яиц.
  • Egg Cracker (Раскалыватель яиц): надо заработать 10 звезд в уровнях золотых яиц.

Игровое время

  • Angry Birds Fan (Фанат Angry Birds): надо играть всего 5 часов.
  • True Angry Birds Fan (Истинный фанат Angry Birds): надо играть всего 15 часов.
  • Angry Birds Addict (Зависимый от Angry Birds): надо играть всего 30 часов.

Звёзды

  • Star Collector (Коллекционер звезд): надо набрать 750 звёзд.
  • Star Gatherer (Собиратель звёзд): надо набрать 1 500 звёзд.

Могучий орёл

  • Feather Picker (Сборщик перьев): получить 50 перьев.
  • Feather Collector (Коллекционер перьев): получить 100 перьев.
  • Feather Gatherer (Собиратель перьев): получить 200 перьев.

Секретные достижения

Скрытые достижения не показываются, пока они не будут активированы

  • Backward Compatibility (Обратная совместимость): запустить 10 птиц не туда (не в сторону свиней).
  • Space Invader (Космический захватчик): запустить жёлтую птицу "в космос"(как можно выше) на уровне 6-14.
  • Wilhelm Tell (Вильгельм Телль): попасть в летящую птицу другой птицей.
  • Bull's Eye (Бычий глаз): попасть прямиком в свинью.
  • Cakemonger (Торговец тортами): достать кусок торта на уровне 18-15.