Леса изобилия

коммент.6 Share

Леса изобилия
Леса изобилия.jpg
Общая информация
Уровни 1
Враги Пират, Приятель
Ресурсы и ингредиенты Груз, морская ягода, вода
Соседние локации Известковая лагуна, Южный пляж

Леса изобилия (англ. Cornucopia Woods) — локация из игры Angry Birds Epic. Состоит из одного уровня. После его прохождения становится доступным Бомб.

Описание

Действие локации, как видно на карте, происходит на пляже рядом с морем и с небольшой пальмовой рощей. На заднем плане растут кокосовые и финиковые пальмы, на земле можно заметить множество кокосов, папайю и небольшую палку. На переднем плане можно заметить несколько пальм, которые находятся очень близко к игроку, и поэтому немного размыты.

Также на заднем плане видно чистое и сверкающее на солнце море.

Уровень

  • Уровень 1. Игроку надо сразиться с двумя Пиратами и тремя Приятелями. У них малая прочность, поэтому против них удобно использовать Чака. Он будет полезен не только в атаке, но и в защите, просто создавайте силовой щит вокруг птиц с помощью Чака класса «Маг». При прохождении этого уровня в первый раз у вас точно будет Матильда, можете не использовать её защитную способность, достаточно использовать её только в атаке