Маленький ниндзя

коммент.19 Поделиться

Маленький ниндзя
Маленький ниндзя.jpg
Первое появление Остров вулканов
Частота появлений Редкое
Особые умения Опустошает перец ярости
Тип Ниндзя

Маленький ниндзя (англ. Little Ninja) — враг из игры Angry Birds Epic. Является ниндзя.

Описание

Представляет из себя свинью маленького размера, практически полностью закрытую чёрной повязкой. Имеет маленький пятачок и хитрый прищуренный взгляд. Над глазами у него надета белая повязка, на которой красной краской нарисован знак ниндзя. Также можно заметить небольшой хвостик, который также завёрнут в чёрную ткань. В качестве головного убора использует соломенную шляпу, которая практически полностью закрывает лицо врага. Никакого оружия не имеет.

Впервые маленький ниндзя появляется в локации-подземелье, которая называется «Остров вулканов» на последнем этапе в качестве босса. Имеет довольно большую прочность, в дополнение, к которой имеет способности: атаковать птицу, нанося ей сильный тройной урон и опустошая перец ярости каждой атакой на 15%; атаковать птицу, нанося ей то же самое количество урона, что и при обычной атаке, и восстанавливая 50% от нанесённого урона. Также имеет иммунитет к сильным атакам. Это делает врага сильным боссом, который вдобавок имеет немаленькую прочность.

Тактика

Так как в локации, в котором появляется этот враг, надо брать одну птицу у друга, то лучше всего выбрать хорошо экипированную Матильду класса «Друид». Также надо взять Реда класса «Самурай» и Чака класса «Маг». Первые четыре этапа необходимо пройти, не потеряв при этом ни одной птицы. Если у какого-то воина всё же закончилось здоровье, лучше перезапустить уровень. Поначалу надо атаковать только Редом и Матильдой, Чака лучше всего использовать для того, чтобы он создавал вокруг птицы барьер. Периодически надо на всякий случай защищать птиц щитами Реда и восстанавливать их здоровье белой птицей. Если у босса осталось менее половины здоровья, а все птицы ещё целы, то победа игроку гарантирована.