Подсказки (Fight!)

коммент.3 Поделиться

Загрузка AB Fight!.jpg

Экран с подсказкой

Подсказки — специальные сообщения, которые появляются в Angry Birds Fight! во время загрузки игры, в самом низу экрана. Большинство советов связаны с геймплеем AB Fight!, они довольно простые и направленны на помощь новичкам.

Список подсказок

  • На пройденных локациях можно вступать в бои-испытания.
  • Некоторые редкие предметы дают полезные в битве навыки.
  • Хочешь попасть на другой остров? Просто проведи пальцем по карте!
  • Бомб устраивает диверсию взрывая и уничтожая вражеские блоки.
  • Заряд птиц восстанавливается на 1 каждые 10 минут.
  • Кнопка «Авто» автоматически экипирует птицу её лучшим снаряжением.
  • Победи всех боссов в локации, чтобы пройти её и открыть следующую.
  • Птица-капитан получает силу от любых совмещений блоков.
  • Диверсия Реда — деревянные блоки.
  • Синяя троица устраивает диверсию, окрашивая блоки так, что их можно совмещать.
  • Раз в день можно пересылать монеты друзьям с Facebook.
  • С Чудовищными-Суперсвиньями справится сложно, но за победу над ними можно получить хорошую награду.
  • Заряды птиц или корабля можно восстановить за 1 самоцвет.
  • Диверсия Стеллы — летающие пузыри.
  • Диверсия Чака — дыры в поле.
  • Усиливая свой корабль и отправляйся сражаться с Чудовищной свиньей!
  • Коснись деревянного блока, чтобы разрушить его.
  • Совет как стать сильнее: покупай оружие в слоте и улучшай его.
  • Злость дает птицам дополнительную защиту или силу атаки.
  • Птица получает в два раза больше силы от блоков с собственным изображением.
  • В локациях есть уникальные миссии, проходи их чтобы получать награды.
  • Диверсия Матильды — яйцо-бомба.