Под Покровом Ночи

коммент.6 Share

Под Покровом Ночи
Новое событие в эпике.jpg
Общая информация
Уровни Неопределённое количество
Враги Свиньи-ниндзя
Ресурсы и ингредиенты Только напитки стойкости
Соседние локации Нет

Под Покровом Ночи — обычное событие игры Angry Birds Epic. Проводилось в ноябре 2014, в мае, июле и ноябре 2015 и в июле 2016. Является третим по счёту событием в игре.

Описание

Данное событие совершенно не отличается от остальных обычных событий (таких как, к примеру, За Короля Пиратов). Врагами в событии являются свиньи-ниндзя. Специальной локации у события нет, особых призовых классов тоже, есть три уровня сложности. Для попадания на уровень события нужно найти Красного Ниндзя (легкий уровень), Ниндзя-мастера (средний уровень) или Сёгуна (сложный уровень) на карте. Как правило, на карте их достаточно много. Как и обычно, чтобы зайти на уровень, Вам нужны напитки стойкости. Для легкого уровня нужно три напитка, для среднего — пять, для сложного — 7.

Интересные факты

  • На среднем уровне сложности можно использовать четырёх птиц, что заметно облегчает уровень.