Праздники приближаются!

коммент.14 Поделиться

Праздники приближаются!
Праздники!.png
Общая информация
Уровни 33
Враги Рождественские враги
Ресурсы и ингредиенты Разные
Соседние локации Нет

Праздники приближаются! — специальная локация-событие в игре Angry Birds Epic. Состоит из 32 уровней и одного подземелья — Замка на золотых облаках.

Описание

Как и в предыдущих событиях этого типа, на основной карте уровней нет, имеется собственная карта уровней. Туда можно попасть, нажав на специальный портал. Как обычно, карта делится на несколько частей: после прохождения пяти уровней следующие пять перекрываются специальными вратами, которые открываются через 48 часов.

  • Первая локация (1-5 уровни) — рождественские шарики, очки события.
  • Вторая локация (6-10 уровни) — бронзовые колокольчики, очки события.
  • Третья локация (11-16 уровни) — леденцы, очки события.
  • Четвертая локация (17-24 уровни) — омелы, очки события.
  • Пятая локация (25-32 уровни) — подарки, очки события.

Собрав 5 шариков, 10 колокольчиков, 15 леденцов, 15 омел и 20 подарков, вы бесплатно получите новый класс для Бомба —  «Ледяной дикарь».

Сюжет

Когда птицы попадают на карту события, перед ними появляются Свин-Санта и два его помощника. Свиньи смеются и дразнятся. Затем Свин-Санта уходит к Звездным вратам. На вторые врата становится Древний Морозный свин, а на четвертые — Свин с рогами. Победив всех приспешников Свина-Санты, птицы приходят к Звездным вратам, бьют его и возвращают подарки.

Интересные факты

  • Это четвёртая по счету специальная локация.
  • В этом турнире в каждой локации по 5, а не по 3 уровня.
  • В этом событии появился Древний Морозный свин, который был очень маленького размера.