Природная свинья

1759статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев20 Поделиться
Природная свинья
Природная свинья.jpg
Первое появление Рогаточные леса-5
Частота появлений Редкое
Особые умения Ослабление силы атаки на 25%
Тип Маг

Природная свинья (англ. Nature Pig) — враг из игры Angry Birds Epic. Является магом.

Описание

Представляет из себя старую свинью большого размера. Носит шляпу из листьев и стеблей, из-под которой можно увидеть седые волосы. Имеет седую бороду и широкие седые брови, такие же усы. Пятачок у него морщинистый. Изо рта выпирает зуб. Также имеет что-то наподобие плаща или воротника тёмно-зелёного цвета с жёлтым узором. Также имеет три пятна на боку.

В качестве оружия использует волшебную палочку из листьев и стеблей и маленькой коричневой тыквы.

В игре

Впервые появляется на уровне локации «Рогаточные леса-5» в компании с боровом в качестве врага. Его достаточно трудно уничтожить.

У него есть две способности. С помощью первой он ранит каждого врага и ослабит на 2 хода их атаку на 25% (требует зарядки в течение 2 ходов). Второй способностью он восстанавливает здоровье всем свиньям (действует в течение трёх ходов).

Тактика

Вам понадобится Ред, чтобы защищаться от его атак.На уровне с ним присутствуют и другие свиньи, поэтому класс Страж подойдёт больше чем Самурай(Щит будет действовать дольше).Вам понадобиться Синие-Ловкачи, чтобы снимать эффекты как со свиней, так и с птиц.Тоетья птица на ваш выбор