Птицелов

коммент.31 Поделиться

Птицелов
Птицеловушка.png
Первое появление Кобальтовые плато
Частота появлений Среднее
Особые умения Бить мухобойкой, шанс оглушения на 1 ход
Тип Миньон

Птицелов (англ. Bird Catcher) — враг из игры Angry Birds Epic. Является миньоном.

Описание

Представляет собой свинью, одетую в охотничью белую шляпу с очками. В сюжете особой роли не играет, возможно, судя по классу, был нанят для поимки птиц в плен. Вооружён мухобойкой, которой он наносит удар. Также носит мешок c заплатками, который использует как аксессуар.

В игре

Впервые птицелов появляется в локации «Кобальтовые плато». Может появляться как и в одиночку, так и с напарниками. Появляется часто на ранних локациях, на более поздних появляется реже.

Особой способности не имеет: он просто бьёт мухобойкой птицу, нанося ей слабый урон. Однако, с шансом 5% птицелов может оглушить птицу на 1 ход. Сам свин также непрочен, двух-трёх ударов любой птицы достаточно, чтобы его победить — его прочность даже меньше, чем у свиньи с палкой.