Рыцарь-зомби

1759статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев9 Поделиться
Рыцарь-зомби
Рыцарь-зомби.jpg
Общая информация
Пол Мужской
Вид животного Свинья-зомби
Размер Средний
Epic
Первое появление Коралловый риф-2
Частота появлений Редкое
Особые умения Уменьшает атаку птиц на 15%; воскрешается по истечении трёх ходов после смерти
Тип Зомби

Рыцарь-зомби — враг из игры Angry Birds Epic. На уровне «Замок Свиномага» встречается под именем Правша. Является зомби.

Описание

Большая свинья болотного цвета с повреждённым шлемом рыцаря на голове. В качестве оружия использует зубную щётку, примотанную к расколотому на две части бруску. На коже имеет много пятен и увечий.

В игре

Впервые появляется в локации «Коралловый риф»-2. Его достаточно сложно победить.

Способность зомби — атаковать, нанося птице урон, после чего сила атаки птицы уменьшается на 15% на три хода. Также, как и вся нежить, после смерти оживает в течение трёх ходов.

После этого Рыцарь-зомби появился в качестве босса шестого зала Летописной пещеры. Там его зовут «Рыцарь Живых Мертвецов».

В Замке Свиномага игроку не следует обращать на рыцаря внимание, он сам умрёт после уничтожения босса.