Свиная тюрьма

коммент.5 Поделиться

Свиная тюрьма
Тюрьма.jpg
Общая информация
Уровни 1
Враги Свиностраж, Капитан стражи
Ресурсы и ингредиенты Камни, песок, зерна
Соседние локации Южный пляж, Южные кобальтовые плато, Кобальтовые плато

Свиная тюрьма (англ. Pig Prison) — локация в игре Angry Birds Epic.

Состоит всего-навсего из одного уровня, который содержит три этапа (серия боёв). После прохождения этой локации становится доступным Чак.

Описание

Действие локации происходит под землёй, в тюрьме свиней, куда по сюжету привезли похищенного Чака. На заднем плане видны решётки, факелы и несколько статуй, изображающих свиней-охранников. Ещё можно заметить решётки на полу, фонари и знаки с нарисованными черепами. Также во время одного из сражений его действие происходит на нескольких досках, перекинутых через трещину в полу.

Этапы сражения

Этот уровень состоит из трёх мини-боёв.

  • Первый бой. Довольно лёгкий этап, на котором против игрока выступает всего лишь один свиностраж.
  • Второй бой. Этот этап ничем не отличается от предыдущего.
  • Третий бой. Заключительный этап, на котором против игрока выступают два свиностража и Капитан стражи. Для победы надо разрушить клетку с Чаком, после чего последний убьёт с помощью молнии всех трёх свиней.