Свиноградский порт

1678статей на
этой вики
Добавить новую страницу
коммент.15 Поделиться
Свиноградский порт
Порт.png
Общая информация
Уровни 1
Враги Капитан стражи, Бригадир, Рабочий
Ресурсы и ингредиенты Груз, вода, кристальная вода
Соседние локации Свиноград (Epic), Восточное море

Свиноградский порт — локация в игре Angry Birds Epic. Состоит из одного уровня.

Описание

Действие локации происходит внутри подводной лодки птиц в порту города Свиноград. Они приплывают сюда, чтобы забрать похищенное свиньями последнее яйцо.

Дизайн единственного уровня ничем не отличается от прочих уровней на подводной лодке птиц.

Уровни

  • Уровень 1. Единственный уровень локации. Против птиц выступают Капитан стражи, Бригадир и два Рабочих. Их не сложно победить, поэтому есть множество вариантов прохождения. Например, можно взять в бой Синих-ловкачей, Чака-мага и Реда-паладина. Синими надо атаковать свиней с защитным полем Капитана, чтобы рассеять его. Остальных птиц можно использовать по усмотрению.