Свиньи-дамы

коммент.16 Поделиться

Свиньи-дамы
Свинья-дама.jpg
Общая информация
Пол Женский
Вид животного Свинья
Игры
Первое появление Пернатые холмы

Свиньи-дамы — вид свиней-миньонов в игре Angry Birds 2. Впервые появляются на уровнях локации Пернатые холмы.

Описание

Представляют собой зелёных свиней среднего размера, имеющих аксессуары в виде чёрных шляп с цветком и чёрных зонтиков.

Их навык заключается в том, что при разрушении постройки они не разбиваются, а мягко приземляются на землю с помощью зонтика. Официальное название Свиней-дам, как и других многих свиней из Angry Birds 2 неизвестно.

Стратегия

  • Если постройка ещё не разрушена, то свинью можно убить любой птицей, только не берите Синих, так как они могут не убить врага с первого раза.
  • Если постройка уже разрушена, и свинья начала пикировать, то убейте её Чаком или Редом.
  • Если повезёт, свинья так активирует свою способность, что просто упадёт вниз, а не на землю. Надо просто подождать.

Галерея

Интересные факты 

  • Возможно, что она является отсылкой к Мэри Поппинс или старухе Шапокляк из Чебурашки.
  • На плакате у неё зонт и шляпа лилового цвета, а в игре чёрного.