Свин-некромант

коммент.53 Share

Свин-некромант
NecroPig.png
Первое появление Бонусные уровни (Angry Birds Stella)
Частота появлений Редкое
Прочность Низкая
Размер Средний

Свин-некромант (англ. Necro Pig) — враг из игры Angry Birds Stella.

Описание

Представляет из себя свинью среднего размера. Свин носит шляпу, сделанную из дерева, к которой прикреплены два рога и волосы сзади.

Свин впервые появляется на бонусных уровнях, в обычных локациях его заметить нельзя. При этом, враг становится доступным только после достижения 30 уровня и открывается самым последним. Имеет свою личную фотографию, которую можно найти в фотоальбоме. У фотографии есть небольшое описание способности персонажа — он оживляет всех мертвых свиней и превращает их в зомби.

Тактика

В целом, свин имеет среднюю прочность, однако в отличие от остальных свиней, Некросвина лучше уничтожать первым. Это объясняется его особенной способностью — он может оживлять свиней и превращать воскресших в зомби. Его можно уничтожить сразу, если рядом с ним будет лежать ящик с фруктами или какой-либо другой вид взрывчатки.

Против него лучше использовать Далию или Поппи, так как они могут упасть на него сверху и тут же уничтожить его.