Советы Могучего орла

коммент.30 Share

Могучий орёл и дислайк.png

Экран с советом.

Советы Могучего орла — специальные сообщения, которые появляются в Angry Birds Epic во время загрузки, например, локаций. В основном советы связаны с геймплеем этой игры, они довольно простые и помогают на ранних этапах.

Список советов

  • Поменяй класс птицы, чтобы использовать в сражениях новые навыки.
  • Большинство ресурсов и ингредиентов можно изготовить из более простых.
  • Любая птица может использовать лишь одно зелье за ход.
  • Не получай много повреждений и победи врагов быстро, чтобы заработать высокий счет и 3 звезды.
  • Улучшай Волшебную наковальню и Котёл, чтобы получать больше звезд.
  • Используй Перец ярости мудро.
  • Заходи в гости к Киносвину, чтобы посмотреть новые серии на Toons.tv.
  • Я единственный, кто может поставить дизлайк на Facebook.
  • Перетащи заполненный Перец ярости на птицу, чтобы выпустить на волю её яростную способность.
  • Сражения в игре ведутся пошагово. Ты можешь выполнять действия только во время своего хода.
  • Заполни радужный индикатор Золотой свиньи-копилки, чтобы получить оружие из легендарного комплекта!
  • Знаки дружбы используются для повторного вращения Рулетки.
  • Вещи из комплектов могут быть получены только из Золотой свиньи-копилки.
  • Собери оба предмета из комплекта и получи уникальное улучшение.
  • Следи за особыми предложениями в магазине.
  • Собирай бесплатные ресурсы в прибыльных местах.
  • Войди в свой Rovio Account и играй с разных устройств, сохраняя прогресс!
  • Чтобы получить новые призы, повторно вращай Колесо Фортуны, используя Знаки дружбы.
  • Прохождение ежедневного подземелья даёт тебе огромное количество пятачков.
  • Загляни в лабораторию к доктору Свину, чтобы получить новые рецепты.
  • Ломай старое и ненужное снаряжение на дополнительные ресурсы.
  • Для победы в сражении должна выжить хотя бы одна птица.
  • Три звезды за победу увеличат размер награды.
  • У некоторых свиней есть особые способности. Коснись врага и удерживай, чтобы узнать детали.
  • Коснись схемы или рецепта и удерживай, чтобы узнать список необходимых материалов.
  • В ходе боя коснись любого персонажа и удерживай, чтобы узнать его навыки.
  • Серии боев состоят из нескольких битв, идущих одна за другой.
  • Каждый день твои друзья могут подарить тебе один бесплатный Знак дружбы.
  • Защитные предметы увеличивают здоровье птицы.
  • Заходи в гости к друзьям и используй их свиньи-копилки бесплатно.
  • Добывай мощное снаряжение с помощью золотой свиньи-копилки.
  • Коснись объектов и удерживай для получения информации.
  • Золотые свиньи могут наградить тебя монетами удачи.