Толстосвин

коммент.41 Share

Толстосвин
Njkcnjcdby.png
Первое появление Бонусные уровни (Angry Birds Stella)
Частота появлений Редкое
Прочность Высокая
Размер Огромный

Толстосвин (англ. Big Pig) — враг из игры Angry Birds Stella.

Описание

Представляет из себя очень толстую свинью, похожую на жирную.

Толстосвин впервые появляется на бонусных уровнях, в обычных локациях его заметить нельзя. При этом, враг становится доступным только после достижения 10 уровня. Имеет свою личную фотографию, находящуюся в фотоальбоме, которая имеет описание: «В месте падения начинается землетрясение».

Тактика

Свин имеет большую прочность, и легче всего его можно уничтожить, если рядом будет ящик с фруктами или какой-либо другой вид взрывчатки.

Против Толстосвина можно использовать всех птиц, кроме Луки. Столкнув врага вниз, за пределы уровня, случится сильное землетрясение, которое может разрушить многие постройки свиней. Также важно учитывать, что Стелла будет отскакивает от свина дополнительный раз, как от барабана или батута, что тоже принесет немаловажный результат.