Тукан Сэм

коммент.25 Share

Тукан Сэм
Сэм 2.jpg
Общая информация
Пол Мужской
Вид животного Тукан
Игры
Первое появление Эпизод Froot Loops Bloopers
Частота появлений По желанию игрока
Сила Большая
Особые умения Уничтожать все на своем пути
Размер Большой

Тукан Сэм — персонаж Angry Birds Space. Он появляется только в эпизоде Froot Loops Bloopers, где играет роль могучего персонажа.

Характеристика

Внешний вид

  • Цвет синий, животик белого цвета. 
  • Форма: тело тукана.
  • Лицо:
    • Глаза расположены близко друг к другу.
    • Клюв: нижняя часть намного меньше, чем верхняя, черного цвета, с фиолетовой полосой.
  • Макушка представляет из себя хохолок из двух пёрышек.
  • Хвост состоит из двух пёрышек голубого цвета.

Геймплей

Значок использования Сэма находится в левом верхнем углу рядом со значком «пауза». Нажав на него, появится консерва с сардинами. После запуска консервы в постройку появляется огромная чёрная дыра, из которой вылетает Сэм, уничтожая всё на своем пути.

За урон, нанесённый им, даётся ложка с шариками, которая будет показывать в процентах нанесённый постройке свиней урон. Для достижения стопроцентного уровня разрушений помимо Сэма можно запускать и обычных птиц. За стопроцентное разрушение на экране выбора уровней появляется значок ложки.

В отличие от Могучего орла, тукана Сэма можно использовать неограниченное количество раз за уровень, без ограничений во времени и совершенно бесплатно.

Интересные факты

  • Сэм является одним из немногих персонажей игры, у которых есть конечности.