Туманная топь

коммент.2 Share

Туманная топь
Туманная топь.JPG
Общая информация
Уровни 30
Номер 9
Район Бамбуковый лес
Предыдущая глава Жирное болото
Следующая глава Свинляндия

Туманная топь (англ. Misty Mire) — девятая глава в Angry Birds 2 и третий район Бамбуковых лесов, встречающийся в игре.

До обновления 1.1.0 глава называлась Chapter 9.

Тематика

На фоне уровней локации изображены стебли бамбука, на которых растет большое количество листков. В некоторых местах видны пальмы и лианы. На втором плане можно увидеть скалы.

На экране выбора уровней Туманная топь выглядит слегка иначе: также видны стебли бамбука с повешенными на них керосиновыми лампами. Также присутствуют свиньи-миньоны, которые занимаются своими делами: спят, играют в мяч и что-то рубят топором. Освещение бледно-зелёное.

Описание уровней

Ничего нового на уровнях не появляется, новых персонажей или заклинаний нет, после некоторых уровней игрок может получить перья для птиц.

По сравнению с другими локациями, уровни Туманной топи очень сложные, конструкции привычным способом пройти нельзя, из-за чего нужно экспериментировать.

Уровни 220, 230 и 240 являются уровнями боссов. На них появляются Свин-повар, Усатый барон и Король свиней.