Тыквенное плато

коммент.14 Поделиться

Тыквенное плато
Тыквенное плато на карте.png
Общая информация
Уровни 2
Враги Зомби, Вонючий зомби, Вуду-берсерк, Рыцарь-зомби, Некромант, Капитан стражи, Свиностраж, Свин-солдат
Ресурсы и ингредиенты Зёрна, блестящий песок, камни, жгучая тыква, деревянный блок
Соседние локации Небесные острова, Квадратный лес, Замок Сласти-напасти, Додзё Могучего орла

Тыквенное плато (англ. Pumpkin Plateau) — локация в игре Angry Birds Epic. Состоит из двух уровней. После первого доступно подземелье Замок Сласти-напасти, а также птицы узнают о существовании Додзё Могучего орла, хотя попасть туда пока нельзя. После второго уровня есть прибыльное местечко — пенёк.

Описание

Действие происходит на плато у подножья морозной горы. Сражения происходят на пустынном поле, на котором растут тыквы. Вдалеке виднеются деревья, а на некоторых деревьях, которые находятся близко к игроку, висят китайские фонарики. Также иногда можно заметить летающих светлячков.

После прохождения первого уровня открывается проход к Додзё Могучего орла, но попасть туда нельзя. Необходимо сначала достать меч, который находится далеко, за Свиноградом.