Уровни Chrome Dimension

коммент.3 Поделиться

Featured article.png
Это статья о прохождении уровней.
В ней описаны наиболее успешные варианты прохождения уровней на три звезды, однако могут существовать и альтернативы. Если Вы следуете инструкциям, но Вам не удаётся пройти уровень на три звезды, то попробуйте еще раз. Иногда все решают доли секунды или миллиметры. Также Вы можете предложить свой вариант прохождения в комментариях к статье.

Уровни Chrome Dimension были доступны только в игре Angry Birds Chrome, всего их 21. Открывались при нахождении логотипов Chrome, спрятанных на основных уровнях. Также к Chrome Dimension относятся три уровня из Season's Greedings (открыты бесплатно) и ещё три из Easter Eggs (открываются при нахождении пасхальных яиц). Более подробно см. статью Chrome Dimension.

1

Chrome1.jpg

Ударьте по сундуку — сначала красной птицей, затем яйцом-бомбой белой. Оставшихся свиней можно добить Чаком.

Для 3 звёзд достаточно 75 000 очков.

2

Chrome2.jpg

Нанесите удар яйцом-бомбой по красному блоку в центральной части строения. Большая часть свиней погибнет, оставшихся легко добить Бомбом. Для 3 звёзд достаточно 95 000 очков.

3

Chrome3.jpg

Уникальность уровня в том, что он практически полностью состоит из Chrome-блоков. Для прохождения запустите жёлтую птицу по Chrome-динамиту в правом строении, затем уничтожьте шлемака оставшимися птицами.

Для 3 звёзд достаточно 75 000 очков.

4

Chrome4.jpg

Поочередёно при помощи жёлтых птиц уничтожайте все строения уровня. Для 3 звёзд достаточно 87 000 очков.

5

Chrome5.jpg

Cначала ударяйте синими птицами по стеклянным блокам, затем добивайте оставшуюся половину свиней жёлтыми птицами.

Для 3 звёзд достаточно 85 000 очков.

6

Chrome6.jpg

Очередной уровень исключительно из Chrome-блоков. На сей раз играть придётся красными птицами. Запускайте их по нижней части строения — это поможет пройти уровень на максимальное количество очков.

Для 3 звёзд достаточно 75 000 очков.

7

Chrome7.jpg

Стратегия прохождения этого уровня похожа на предыдущий. Запускайте Чаков по нижней части строения — когда это перестанет быть эффективным, перейдите на обычные удары.

Для 3 звёзд достаточно 86 000 очков.

8

Chrome8.jpg

При помощи Реда подорвите правый верхний динамит, далее просто добивайте двух оставшихся свиней.

Для 3 звёзд достаточно 75 000 очков.

9

Chrome9.jpg

Основные удары здесь наносятся белыми птицами. Сначала сделайте небольшой удар Редом, затем при помощи первого яйца-бомбы сбейте верхних свиней. Вторым яйцом-бомбой и жёлтой птицей добейте оставшихся.

Для 3 звёзд достаточно 115 000 очков.

10

Chrome10.jpg

Этот уровень сделан ввиде букв «GG» — отсылка к так называемому пасхальному яйцу Google — Zerg rush. Прохождение элементарное, для прохождения трёх звёзд надо оставить у рогатки две птицы.

Для 3 звёзд достаточно 66 000 очков.

11

Chrome11.jpg

При помощи жёлтой птицы подорвите динамит в левом строении. Оставшихся свиней добейте остальными птицами.

Для 3 звёзд достаточно 123 000 очков.

12

Chrome12.jpg

Подорвите Бомба в центре строения (ближе к правой части). Отсанется одна свинья, её необходимо уничтожить Матильдой.

Для 3 звёзд достаточно 100 000 очков.

13

Chrome13.jpg

Жёлтой птицей уничтожьте весь динамит левой части. Затем Бомба подорвите на правом динамите и добивайте оставшихся врагов.

Для 3 звёзд достаточно 100 000 очков.

14

Chrome14.jpg

Здесь нам предстоит впервые сразиться с королём свиней. Так как вся конструкция каменная, а птицы — чёрные, пройти уровень очень легко. Для получения трёх звёзд необходимо сохранить одну птицу. Для 3 звёзд достаточно 160 000 очков.

15

Chrome15.jpg

Первое появление большого брата. Для прохождения достаточно нанести два мощных удара по основному строению. Для 3 звёзд достаточно 95 000 очков.

16

Chrome16.jpg

Вновь очень лёгкий уровень, проходится в два удара большими братьями. Для 3 звёзд достаточно 74 000 очков.

17

Chrome17.jpg

Поочерёдно большими братьями сбивайте сначала левое и правое строение, затем оставшихся свиней.

Для 3 звёзд достаточно 90 000 очков.

18

Chrome18.jpg

Подбросьте жёлтую птицу вверх так, чтобы она сбила свиномобиль, подвешенный сверху. Останется всегоь одна свинья, её убейте большим братом.

Для 3 звёзд достаточно 103 000 очков.

19

Chrome19.jpg

Уровень прост. Запустите Матильду, активируйте её способность так, чтобы она задела логотипные блоки. Если у вас всё-таки осталась усатая свинья, добейте её второй белой птицей.

Для 3 звёзд достаточно  62 000 очков.

20

Chrome20.jpg

Констуркцию можно условно поделить на две части: низ и вверх. По нижней части ударьте яйцом-бомбой белой птицы, после чего добейте оставшихся свиней Чаком. Верхнее строение сбейте Алом (активировывать его способность не надо).

Для 3 звёзд достаточно 105 000 очков.

21

Chrome21.jpg

Финальная битва. Постепенно при помощи различных птиц сбивайте строения — здесь это не составит труда, так как блоки не очень прочны. Для получениях трёх звёзд нужно сохранить одну жёлтую птицу.

Для 3 звёзд достаточно 120 000 очков.

Бонусные уровни

Season's Greedings

1. Прохождение уровня 1 Season's Greedings.

Просто запустите синих птиц в стеклянные блоки. Затем запустите белую птицу, активируйте её способность так, чтобы яйцо попало в нижнее строение, а сама птица попала в верхнее строение и упала в дальнее строение.

Для 3 звёзд достаточно 110 000 очков.

2. Прохождение уровня 2 Season's Greedings.

Запустите красную птицу в верхнее дальнее строение. Останется две свиньи, их добейте жёлтой птицей (запустите его в дальнее верхнее строение).

Для 3 звёзд достаточно 65 000 очков.

3. Прохождение уровня 3 Season's Greedings.

Запустите синих птиц, активируйте способность так, чтобы остались три свиньи: самая ближняя, верхняя и нижняя. Активируйте способность белой птицы так, чтобы яйцо попало в самую ближнюю свинью, а сама птица полетела к самой верхней дальней свинье и попала в динамит.

Для 3 звёзд достаточно 120 000 очков.

Easter Eggs

1. Прохождение уровня 1 Easter Eggs.

Запустите жёлтую птицу так, чтобы она попала в самую дальнию часть строения.

Для 3 звёзд достаточно 40 000 очков.

2. Прохождение уровня 2 Easter Eggs.

Запустите жёлтую птицу в дальние яйца. Затем запустите большого брата в ближнее строение.

Для 3 звёзд достаточно 90 000 очков.

3. Прохождение уровня 3 Easter Eggs.

Вновь первый удар необходимо нанести жёлтой птицей, запустите её в шарики и в динамит. Когда все свиньи будут уничтожены, добейте оставшейся блоки.

Для 3 звёзд достаточно 145 000 очков.