Уровни Eggsteroids

коммент.8 Share

Featured article.png
Это статья о прохождении уровней.
В ней описаны наиболее успешные варианты прохождения уровней на три звезды, однако могут существовать и альтернативы. Если Вы следуете инструкциям, но Вам не удаётся пройти уровень на три звезды, то попробуйте еще раз. Иногда все решают доли секунды или миллиметры. Также Вы можете предложить свой вариант прохождения в комментариях к статье.

Уровень E-1

1doid.jpg

Чтобы открыть этот уровень, надо найти золотой астероид, который спрятан на уровне Pig Bang 1-9.

Попадите чёрной птицей по скафандру свиньи. Вот и всё. Для этого лучше запустить птицу наискосок, птица толкнет блок, который должен врезаться в блок, на котором сидит свинья. Пузырь лопнет от удара об стену.

Для получения трех звезд необходимо набрать как минимум 25 000 очков.

Уровень E-2

2doid.jpg

Чтобы открыть этот уровень, надо найти золотой астероид, который спрятан на уровне Pig Bang 1-20.

Стрельните в каменный куб сверху, в котором сидит свинья. Если повезёт, то упавшая птица ранит свинью, и вы пройдёте уровень на 3 звезды. Для этого надо запустить птицу по высокой траектории вверх, она должна упасть на блок сверху. Но в то же время избегайте облаков.

Для получения трех звезд необходимо набрать как минимум 15 000 очков.

Уровень E-3

3doid.jpg

Чтобы открыть этот уровень, надо найти золотой астероид, который спрятан на уровне Cold Cuts 2-13.

Пройти этот уровень просто. Вам нужно попасть красной птицей в левую щель. В середине конструкция с обычной свиньей. В левой части этой конструкции ледяной блок. Надо попасть в левый нижний угол этого ледяного блока, то есть птица пролетит очень близко от двух ледяных блоков и врежется в один из них. Если вам повезет, останется только сидеть и ждать, пока красная птица всех уничтожит.

Для получения трех звезд необходимо набрать как минимум 50 000 очков.

Уровень E-4

4doid.jpg

Чтобы открыть этот уровень, надо найти золотой астероид, который спрятан на уровне Cold Cuts 2-25.

Для начала попадите Теренсом в левую верхнюю платформу. Свинья внизу тоже должна быть уничтожена. Потом попадите Чаком в редиску и оставшуюся свинью через среднюю платформу.

Для получения трех звезд необходимо набрать как минимум 40 000 очков.

Уровень E-5

5doid.jpg

Чтобы открыть этот уровень, надо найти золотой астероид, который спрятан на уровне Cold Cuts 2-28.

Просто пролетите через левый верхний угол в центр звезды. Для этого запустите Чака повыше. Целиться нужно не в острый конец звезды.

Для получения трех звезд необходимо набрать как минимум 100 000 очков.

Уровень E-6

E-6.png

Чтобы открыть этот уровень, надо найти золотой астероид, который спрятан на уровне Fry Me to the Moon 3-10.

Просто перехватите летящую свинью. Если не получаетcя, то попробуйте снова.

Для получения трех звезд необходимо набрать как минимум 25 000 очков.

Уровень E-7

Eggsteroids E-7.png

Чтобы открыть этот уровень, надо найти золотой астероид, который спрятан на уровне Utopia 4-16.

Стрельните в строение, в котором прячется динамит. Если повезёт, то попкорн заденет ещё третью башню. Остальных уничтожьте другой птицей.

Для получения трех звезд необходимо набрать как минимум 120 000 очков.

Уровень E-8

Eggsteroids E-8.png

Чтобы открыть этот уровень, надо найти золотой астероид, который спрятан на уровне Utopia 4-24.

Попадите оранжевым в кирпичик из дерева, похожий на букву Г. Если все враги будут уничтожены, вы скорее всего получите три звезды. Но также необходимо, чтобы было разрушено довольно много блоков.

Для получения трех звезд необходимо набрать как минимум 70 000 очков.

Уровень E-9

Eggsteroids E-9.png

Чтобы открыть этот уровень, надо найти золотой астероид, который спрятан на уровне Pig Dipper 6-24.

Для получения трех звезд первого Теренса запустите вертикально вверх, а второго - вперед.

Для получения трех звезд необходимо набрать как минимум 75 000 очков.

Уровень E-10

Eggsteroids E-10.png.png

Чтобы открыть этот уровень, надо найти золотой астероид, который спрятан на уровне Cosmic Cristals 7-11.

Здесь многое зависит от вашей удачи, просто постарайтесь использовать как можно меньше птиц. Скорее всего, если у вас останется 5 птиц, вы получите три звезды.

Для получения трех звезд необходимо набрать как минимум 100 000 очков.

Уровень E-S

Eggsteroids E-S.png

Этот уровень доступен только владельцам мобильных телефонов Samsung. Тем, кто играет в игру на других устройствах, уровень недоступен.

Просто направьте Лазерную птицу в ледяной метеор, находящийся за свиньей в пузыре. Один из осколков полетит вниз, взорвет динамит вместе со свиньей и лопнет пузырь с метеоритом, который держит Усач. Тот сразу упадет на планету.

Для трёх звёзд нужно сыграть лишь одной птицей.

Уровень E-11

Eggsteroids E-R1.png

Чтобы открыть этот уровень, надо найти марсоход, который спрятан на уровне Red Planet 5-3.

Для начала ледяной птицей уничтожьте свиней в верхней атмосфере. Для этого отправьте птицу к нижнему вулкану. Во второй атмосфере свиней уничтожьте Бомбом (направьте его к верхнему вулкану). Отскочившие камни попадут в усача и вы пройдёте уровень на 3 звезды.

Для получения трех звезд необходимо набрать как минимум 95 000 очков.

Уровень E-12

Eggsteroids E-R2.png

Чтобы открыть этот уровень, надо найти марсоход, который спрятан на уровне Red Planet 5-12.

Чтобы получить три звезды на этом уровне, надо направить первую оранжевую птицу в первую башню, в камни, а вторую - в образовавшиеся обломки. Они должны отлететь и уничтожить всех врагов. Несколько блоков должны обязательно отлететь к дальнему вулкану, чтобы уничтожить свиней сверху. Также стремитесь уничтожить как можно больше кристаллов, это даст дополнительные очки.

Для получения трех звезд необходимо набрать как минимум 155 000 очков.

Уровень E-13

Eggsteroids E-R3.png

Чтобы открыть этот уровень, надо найти марсоход, который спрятан на уровне Red Planet 5-18.

Сначала красную птицу направьте так, чтобы она облетела планету снизу. Ред должен лететь по самому краю атмосферы и взорвать огненные метеориты. Останется пара свиней, которых уничтожьте Теренсом.

Для получения трех звезд необходимо набрать как минимум 135 000 очков.

Уровень E-14

Eggsteroids E-R4.png

Чтобы открыть этот уровень, надо найти марсоход, который спрятан на уровне Red Planet 5-28. Его не так-то просто заметить, он находится высоко сверху. Достать его не сложно, запустите, например, синих птиц к вулкану, пар от вулкана изменит траекторию их движения, и они легко достанут марсоход.

Запустите синих птиц по траектории с картинки и разделите их, когда они будут над маленькой свиньей. Если вы все сделали правильно, все враги будут уничтожены.

Для получения трех звезд необходимо набрать как минимум 143 000 очков.

Уровень Е-15

Screenshot 2014-06-05-16-20-19.png

Чтобы открыть этот уровень, надо открыть космический аппарат, спрятанный на уровне Beak Impact 8-8, его очень легко заметить и достать. Сам уровень отличается уникальным геймплеем.

Специальной тактики для прохождения уровня нет. Старайтесь уничтожать одним Бомбом как можно больше метеоритов и сбивать их только в правой части уровня. Если вам удастся сохранить 6-7 яиц, три звезды ваши.

Для трёх звёзд необходимо набрать 65 000 очков.

Уровень Е-16

15 яйцо.jpg

Чтобы открыть этот уровень, надо найти космический аппарат, спрятанный на уровне Beak Impact 8-11. Достать его очень просто.

Этот уровень напоминает головоломку. Первой птицей уничтожьте верхний датчик и верхнюю свинью. Второй убейте нижнего свина. Третьей уничтожьте нижний датчик, а четвёртой — последнего поросёнка.

Для трёх звёзд надо набрать 46 000 очков.

Уровень Е-17

Screenshot 2014-06-05-16-44-27.png

Чтобы открыть этот уровень, надо найти космический аппарат, спрятанный на уровне Beak Impact 8-17. Достать его очень просто.

На этом уровне всё решает один бросок. Запустите Бомба в самый передний баллон, а затем активируйте способность птицы. Все свиньи погибнут.

Для трёх звёзд надо набрать 202 000 очков.

Уровень Е-18

16 яйцо.jpg

Чтобы открыть этот уровень, надо найти космический аппарат, спрятанный на уровне Beak Impact 8-25. Достать его очень просто.

Первым Чаком уничтожьте верхнюю и нижнюю свиней, а также нижний датчик. Усач должен уничтожить центрального поросенка. Вторым Чаком подбейте Усача.

Для трёх звёзд надо набрать 45 000 очков.