Уровни Fry Me to the Moon

коммент.11 Share

Featured article.png
Это статья о прохождении уровней.
В ней описаны наиболее успешные варианты прохождения уровней на три звезды, однако могут существовать и альтернативы. Если Вы следуете инструкциям, но Вам не удаётся пройти уровень на три звезды, то попробуйте еще раз. Иногда все решают доли секунды или миллиметры. Также Вы можете предложить свой вариант прохождения в комментариях к статье.

Уровень 3-1

Fry Me to the Moon 3-1.png

Этот уровень пройти легко. Просто через несколько секунд после запуска уровня стрельните в усача. Ред полетит дальше и уничтожит вторую свинью.

Чтобы получить три звезды, надо заработать как минимум 35 000 очков.

Уровень 3-2

Fry Me to the Moon 3-2.png

Пройти уровень проще, чем кажется на первый взгляд. Стрельните бомбой в низ крепости, в которой сидит усач. Отскочившие блоки уничтожат скафандры вторых свиней.

Если вам сложно пройти уровень, вы можете использовать PowerUps: возьмите Pig Puffers. Оставшихся после его использования свиней будет легко уничтожить.

Чтобы получить три звезды, надо заработать как минимум 60 000 очков.

Уровень 3-3

Fry Me to the Moon 3-3.png

Этот уровень пройти сложно. Вам нужно запустить Реда в динамит, причем отлетевшие блоки должны уничтожить всех свиней. Запустите Реда по траектории с картинки (нажмите на нее, чтобы увеличить). Если не получится, придется попробовать еще раз.

Вы вновь можете использовать Power Ups: в этот раз тоже пригодятся Pig Puffers. Так будет легче убить оставшихся одной птицей.

Чтобы получить три звезды, надо заработать как минимум 43 000 очков.

Уровень 3-4

Fry Me to the Moon 3-4.png

Подождите, пока дальняя свинья подлетит поближе, и стреляйте по деревянному строению вблизи. Отлетевшее стекло упадёт на свинью в скафандре, динамит упадёт. И вы пройдёте уровень на 3 звезды.

Чтобы получить три звезды, надо заработать как минимум 82 000 очков.

Уровень 3-5

Fry Me to the Moon 3-5.png

Здесь нужно просто попасть по ледяному метеориту на 2-ой ледяной планете. Само по себе это не сложно. Но нужна удача, чтобы обломки метеорита уничтожили всех свиней. Если не получится, попробуйте еще раз. Или же вновь воспользуйтесь Pig Puffers.

Чтобы получить три звезды, надо заработать как минимум 50 000 очков.

Уровень 3-6

Fry Me to the Moon 3-6.png

Для начала запустите Теренса в башню (примерная траектория на картинке). Кирпичи башни уничтожат пузыри 4-х свиней. До шлемака Теренс покатится по льду. Усач, скорее всего, уцелеет, запустите в него синих по той же траектории.

Чтобы получить три звезды, надо заработать как минимум 57 000 очков.

Уровень 3-7

Fry Me to the Moon 3-7.png

Сначала стрельните блюзом по пузырю, где находится астероид. Он упадёт и проломит каменное покрытие арматуры. Потом стрельните в арматуру Чаком. Арматура попадает. Все свиньи попадают умрут. Если нет, воспользуйтесь следующим Чаком.

Power Ups: стрельните космическим яйцом между самыми передними пузырём и башней.

Чтобы получить три звезды, надо заработать как минимум 133 000 очков.

Уровень 3-8

Fry Me to the Moon 3-8.png

Этот уровень пройти сложновато. Стрельните синими птицами в большинство свиней и ледяной метеорит (примерная траектория на картинке). Если повезёт, то вы пройдёте уровень на 3 звезды. Уничтожения всех свиней недостаточно, надо еще причинить достаточно разрушений.

Чтобы получить три звезды, надо заработать как минимум 60 000 очков.

Уровень 3-9

Fry Me to the Moon 3-9.png

Сразу же стреляйте Бомбом вперёд. Он должен задеть усача, но не задеть динамит в пузыре. Блоки, динамит, и все остальное упадут и убьют всех свиней.

Чтобы получить три звезды, надо заработать как минимум 110 000 очков.

Уровень 3-10

Fry Me to the Moon 3-10.png

Запустите лазерную птицу в маленьких горизонтальный каменный блок, который находится сверху на башне. Если вы все сделали правильно, башня упадет вниз и уничтожит почти всех свиней. А оставшихся свиней справа нужно добить ледяной птицей.

Если вы очень-очень удачливый человек, вам не потребуется ни одной птицы. В игре существует вероятность, что после того, как вы начнете уровень, башня начнет раскачиваться сама по себе и уничтожит всех свиней. Либо можно применить активатор Pig Puffers, и все свиньи умрут сами.

Чтобы получить три звезды, надо заработать как минимум 130 000 очков.

Также на этом уровне находится золотое яйцо, которое открывает один из уровней Eggsteroids.

Бонусный уровень (S-7)

Fry Me to the Moon 3-S.png

Это довольно сложный уровень, он открывается, если пройти все остальные уровни эпизода на три звезды.

Первое космическое яйцо запустите к нижней свинье в круге из блоков, блоки притяните наверх. Второе яйцо запустите в левую верхнюю свинью, это также взорвет динамит. Следующее яйцо запустите далеко прямо. А последним уничтожьте оставшихся свиней.

Чтобы получить три звезды, надо заработать как минимум 126 000 очков.