Уровни High Dive

коммент.15 Share

Featured article.png
Это статья о прохождении уровней.
В ней описаны наиболее успешные варианты прохождения уровней на три звезды, однако могут существовать и альтернативы. Если Вы следуете инструкциям, но Вам не удаётся пройти уровень на три звезды, то попробуйте еще раз. Иногда все решают доли секунды или миллиметры. Также Вы можете предложить свой вариант прохождения в комментариях к статье.

1

High Dive 1.png
Очень легкий уровень. Для его прохождения надо задеть веревку, на которой висит бочка с динамитом. Для этого запустите Реда в воду.

Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 53 000 очков.

2

High Dive 2.png
Еще один легкий уровень. Стрельните Бомбом в первою колонну в воде. Все враги будут уничтожены, благодаря точному удару.

Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 127 000 очков.

3

High Dive 3.png
Стрельните Чаком в воду. Как только Чак будет находиться под левым строением, активируйте способность. Так вы разрушите правую часть всего строения. Оставшееся строение добейте Бомбом. Если повезет, все персонажи будут свободны.

Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 124 000 очков.

4

High Dive 4.png
Направьте Чака в воду и активируйте способность (не сразу же). Если повезет, Чак заденет веревку, и благодаря двум бочкам с динамитами, левое строение будет разрушено. Правое строение уничтожьте Бомбом.

Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 134 000 очков.

5

High Dive 5.png
Редом стрельните туда, где находится парус, а Матильдой так, что когда она активировала способность, она попала в строение, которое за мгновения разрушится, но способность она должна попасть в ближайшего врага.

Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 75 000 очков.

6

High Dive 6.png
Стрельните Алом высоко вверх. Активируйте способность, когда Ал окажется под водой. Вы должны попасть в нижний деревянный блок. Так уровень будет пройден.

Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 120 000 очков.

7

High Dive 7.png
Чаком выстрелите в веревку, находящуюся наверху. Затем бросьте Теренса под воду.

Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 107 000 очков.

8

High Dive 8.png
Просто запустите Матильду так, чтобы она уничтожила верхнее строение. Строение пониже разрушьте Теренсом. Если повезет, все птицы в клетках будут освобождены.

Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 116 000 очков.

9

High Dive 9.png
Бомба запустите вправо так, чтобы он не тронул ближние строения. Затем запустите Теренса в верхнее строение. Левые строения будут уничтожены, а уровень будет пройден.

Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 105 000 очков.

10

20140225 225441.jpg
Чака запустите так, чтобы он попал в фитиль с динамитом. Останется ближнее строение, его сломайте Редом.

Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 91 000 очков.

11

20140225 225454.jpg
Первого Бомба запустите в верхнее ближнее строение, а второго — в ближнее среднее строение.

Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 127 000 очков.

12

20140225 225503.jpg
Запустите Чака в верхнее строение. После этого должна остаться только одна птица в клетке, добейте её Матильдой.

Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 90 000 очков.

13

20140225 225510.jpg
Блюз запустите в верхнюю ближнюю палатку, после этого упадёт круглый динамит и подорвёт ближнее строение, Стеллу запустите в воду так, чтобы круглые динамиты взлетели и взорвались, тогда вероятно что вы пройдёте уровень на три звезды.

Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 124 000 очков.

14

20140225 230403.jpg
Первого Бабблза запустите в дальнее строение. Это должно привести к освобождению большинства птиц в клетках. Чтобы освободить оставшихся, запустите второго Бабблза в воду так, чтобы он попал в бочки с динамитом.

Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 131 000 очков.

15

20140225 225522.jpg
Хэла запустите назад (за рогатку), но сразу же разверните при помощи особой способности. После этого Синих запустите в нижнюю часть ближнего строения. Останутся две птицы, добейте их Матильдой.

Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 131 000 очков.

16

20140225 225539.jpg
Реда запустите так, чтобы он разрушил ближнее строение (каменные шарики должны остаться), Ред должен попасть в воду, Стеллой вы должны поднять каменные шарики, 

если один из шариков попадёт в детонатор, то уровень пройден.

Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 86 000 очков.

17

20140225 225545.jpg
Чака запустите в воду так, чтобы он выпрыгнул из воды и попал в щель с фитилём. Бабблзом разрушите ближнее строение. 

Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 155 000 очков.

18

20140225 225552.jpg

Запустите Стеллу так, чтобы она попала в дальнее строение. Динамиты уничтожат строения за вас.

Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 116 000 очков.

19

20140225 225601.jpg

Матильду запустите вверх, её яйцо должно попасть в ближние каменные блоки. После этого Чака запустите в деревянный блок, рядом с детонатором.

Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 121 000 очков.

20

20140225 225608.jpg
Финальный уровень. Реда запустите в динамит на стене. Далее Чака бросьте в клетку с Найджелом.

Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 105 000 очков.

Бонусные уровни

1

20140225 225615.jpg

Описание: этот уровень откроется, если вы наберёте на уровнях эпизода 30 звёзд. Вам дают двух Чаков, Матильду и Бомба.

Прохождение на 3 звезды

Чаком разрушьте первое часть строения. Яйцо Матильды сбросьте рядом с первым камнем с мечами. 

Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 85 000 очков.

2

20140225 225625.jpg

Описание: этот уровень откроется, если вы наберёте на уровнях эпизода 40 звёзд. Вам дают трёх Бомбов.

Прохождение на 3 звезды

Пройти уровень легко. Бросьте Бомба к близкой колонне. Это строение упадёт и поможет освободить дельфинов. Дальше взорвите оставшееся строение. Блоки упадут в освободят последних дельфинов, а вы пройдёте уровень на три звезды.   Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 93 000 очков.

3

High Dive Bonus 3.png

Описание: этот уровень откроется, если вы наберёте на уровнях эпизода 50 звёзд. Вам дают четырёх Чаков.

Прохождение на 3 звезды

Просто запустите Чака в дальний фитиль. Начнут падать круглые динамиты, всё строение будет разрушено.

Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 69 000 очков.

4

High Dive Bonus 4.png

Описание: этот уровень откроется, если вы наберёте на уровнях эпизода 7 перьев. Вам дают четырёх Чаков.

Прохождение на 3 звезды

Запустите Чака в дальнюю верхнюю шину. После этого он должен задеть все фитили и попасть в щель с ними.

Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 133 000 очков.

5

High Dive Bonus 5.png

Описание: этот уровень откроется, если вы наберёте на уровнях эпизода 10 перьев. Вам дают трёх Редов и трёх синих птиц.

Прохождение на 3 звезды

Довольно сложный уровень. Вам нужно постараться попасть Редом в самый дальний динамит, а затем бросить синих птиц во второй и в третий динамиты (слева на право).

Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 60 000 очков.

Сундук

High Dive Treasure Chest.png

Описание: этот уровень откроется, если найти золотые сундуки, спрятанные на других уровнях. Вам дают двух Бомбов, двух Матильд и Теренса.

Прохождение на 3 звезды

Матильду бросьте вниз и активируйте способность. Главное — сделать так, чтобы первое щупальце «чудовища» было уничтожено. Теперь Бомба запустите около первого и второго дельфинов. Наконец, Матильду киньте внутрь этого «чудовища» и активируйте способность возле третьего дельфина. Взрыв яйца разрушит клетку.

Для трёх звёзд нужно набрать как минимум 50 000 очков.