Перо

3-1

Angry-Birds-Star-Wars Hoth Uroven-3-1-730x547

Запустите яйцо в снег.

3-2

I 1

Также запустите яйцо в снег.

3-3

Hoth 3-3

Запустите яйцо так, чтобы оно оттолкнулось от башенки справа и упало около неё.

3-4

Hoth 3-4

Яйцо должно оттолкнуться от крайней постройки, попало в дроида-разведчика и упало к снежным штурмовикам вниз.

3-5

Hoth 3-5

Запустите яйцо в среднюю башенку и активируйте его, прежде чем оно упало на поверхность.

3-6

Hoth 3-6

Яйцо должно упасть между "станцией" и АТ-АТ.

3-7

I2

Яйцо должно попасть в подвешенного штурмовика и упасть рядом с АТ-АТ.

3-8

I-1

Запустите яйцо на упавший АТ-АТ.

3-9 

Hoth 3-9

Яйцо должно пролететь первую постройку и упасть между второй и третьей постройками.

3-10

Hoth 3-10

Постарайтесь запустить яйцо над первой постройкой и повредить им леску. Блоки рассыпятся, уничтожат часть свиней и блоков.

3-11

Hoth 3-11

Уничтожьте снег рядом с камнями, они покатятся и нанесут некоторый урон.

3-12

Hoth 3-12

Стреляйте в башню и ждите, когда яйцо упадёт.

3-13

Hoth 3-13

Стреляйте в "ногу" АТ-АТ.

3-14

Hoth 3-14

Постарайтесь уничтожить большую часть снега, запустив яйцо в нижние сугробы.

3-15

Hoth 3-15

Вначале используйте Хана Соло, уничтожив мостик и стрельнув в ногу АТ-АТ.

3-16

Hoth 3-16

Люком уничтожьте "станцию", стоящую перед АТ-АТ. Ханом Соло стреляйте в нижние блоки так, чтобы выстрелы отразились и попали в динамит. Затем запустите яйцо в оставшуюся часть АТ-АТ.

3-17

Hoth 3-17

Запустите яйцо под ногу АТ-АТ, обойдя выстрелы, иначе яйцо попадёт не туда.

3-18

Hoth 3-18

Снова запускайте яйцо в АТ-АТ.

3-19

Hoth 3-19

Запустите Лею повыше и притяните ее лучом голову АТ-АТ. В выживших свиней стреляйте яйцом.

3-20

Hoth 3-20

Достаточно сложный уровень. Ханом Соло уничтожьте большинство истребителей TIE. Оби-Вана запустите вниз и силой оттолкните как можно больше блоков. Затем — яйцо.

3-21

Hoth 3-21

3-22

Hoth 3-22

3-23

Hoth 3-23

3-24

Hoth 3-24

3-25

Hoth 3-25

3-26

Hoth 3-26

3-27

Hoth 3-27

3-28

Hoth 3-28

3-29

Hoth 3-29

3-30

Hoth 3-30

3-31

Hoth 3-31

3-32

Hoth 3-32

3-33

Hoth 3-33

3-34

Hoth 3-34

3-35

Hoth 3-35

3-36

Hoth 3-36

3-37

Hoth 3-37

3-38

Hoth 3-38

3-39

Hoth 3-39

3-40

Hoth 3-40