Чёрный ниндзя
Черный ниндзя для инфобокса.png
Первое появление Бамбуковые леса-1
Частота появлений Среднее
Особые умения Неуязвим к сильным атакам
Тип Ниндзя

Чёрный ниндзя (англ. Black Ninja) — враг из Angry Birds Epic.

Описание

Представляет из себя малую свинью, одетую в костюм ниндзя. Из оружия имеет сай, сделанный из бамбука.

В игре

Впервые появляется на уровне Бамбуковые леса-1 в качестве врага. Встречается на всех уровнях этой локации.

Он наносит урон тройной атакой сзади, каждая из них обладает средним уроном. Также ниндзя с шансом 35% может нанести критический удар. Неуязвим к сильным атакам, сильные атаки наносят урон, указанный в способности «Уклонение».

Тактика

Победить этого и других ниндзя несложно, надо лишь подобрать правильный класс птиц. Урон Чёрному ниндзя могут нанести Синие класса «Жулики», Бомб класса «Канонир», Чак любого класса (кроме Волшебника). Ред при первом прохождении локации большое количество времени находится в плену, поэтому его нельзя использовать, но если вы будете перепроходить эти уровни, можно взять Реда класса «Самурай».