Angry Birds Dice
AB Dice (иконка)
Игры
Мировой релиз 10 октября 2017 года
Жанр Экономическая стратегия
Количество эпизодов 152 уровня
Платформы iOS, Android

Angry Birds Dice — предстоящая настольная мобильная игра, основанная на персонажах из Angry Birds в кино. Выпущена 22 января 2017 года JoyCity Corporation и издана Rovio Entertaiment. Сейчас находится в бета-тесте.

При пре-регистрации вам дают 4-звездную карту умений и разблокированного персонажа Леонарда.

История

2 февраля 2017 года Angry Birds Dice выпустили в бета-тест в Азии и Европе.

10 сентября 2017 года объявили о том, что мировой релиз игры состоится 10 октября 2017 года.

Описание

Angry Birds Dice — предстоящая «полунастольная» игра. Действие игры будет происходить на специальном поле, где вам надо будет кидать кубик, чтобы ходить по клеткам поля и атаковать врагов — свиней. По ходу игры вы будете открывать новых персонажей (птиц) и специальные умения для них.

Персонажи

Интересные факты

  • Это будет единственная игра, в которой будет ограничение 12+.