Angry Birds Dice
AB Dice (иконка)
Игры
Мировой релиз Отменен
Жанр Экономическая стратегия
Количество эпизодов 152 уровня
Платформы iOS, Android

Angry Birds Dice — отменённая настольная мобильная игра, основанная на персонажах из Angry Birds в кино. Выпущена 22 января 2017 года JoyCity Corporation и издана Rovio Entertaiment.

При пре-регистрации вам дают 4-звездную карту умений и разблокированного персонажа Леонарда.

История

2 февраля 2017 года Angry Birds Dice выпустили в бета-тест в Азии и Европе.

10 сентября 2017 года объявили об отмене игры. В тот же день игру убрали из App Store и Play Market, однако, серверы игры будут закрыты лишь 10 октября 2017 года.

Описание

Angry Birds Dice — «полунастольная» игра. Действие игры происходит на специальном поле, где вам надо кидать кубик, чтобы ходить по клеткам поля и атаковать врагов — свиней. По ходу игры вы могли открывать новых персонажей (птиц) и специальные умения для них.

Персонажи

Интересные факты

  • Это единственная игра, в которой имеется ограничение 12+.