Angry Birds Star Wars (настольные игры)

коммент.32 Поделиться

Существует серия настольных игр Angry Birds Star Wars от компании Hasbro Games.

Angry Birds Star Wars Death Star

423 nastolnaya igra angry birds star w.jpeg

Комплект

  • Звёздный истребитель (рогатка)
  • Пластиковые блоки для строительства Звезды смерти
  • 8 персонажей:
  1. Люк Скайуокер (пилот)
  2. Штурмовики (4 штуки)
  3. Дарт Вейдер
  4. Хан Соло
  5. Чубакка
  • Карты с миссиями
  • Правила игры
  • Инструкция по постройке Звезды смерти

Правила:

Приготовление

Игроки раскладывают по уровням сложности карточки миссий рубашкой вверх, также в отдельную стопку кладутся карты-очки (тоже рубашкой вверх). Первый игрок, который делает ход, достаёт любую карту-миссию из любой стопки, и его соперник, по картинке, которая изображена на каждой карточке, должен сделать из блоков необходимое строение и посадить туда свиней, причём на некоторых свиней может понадобиться одеть каски.

Ход игры

После окончания стройки игроку, вытягивавшему карту, необходимо отойти минимум на 30 см от строения и начать стрелять птицами из рогатки. Задача — уничтожить всех врагов птицами. На каждой карточке-миссии уровня обозначено, каких птиц можно использовать. За каждую уничтоженную свинью даются очки. Количество очков обозначено на картах с очками. После получения очков ход переходит к следующему игроку.

Если за время всего хода игроку не удаётся уничтожить всех штурмовиков, строение убирается, и ход переходит к следующему игроку.

Победа

Победителем считается тот, кто первым наберёт 900 очков (по договорённости игроков количество победных очков может быть изменено).

Angry Birds Star Wars Jenga Death Star Game (Hasbro Rovio)00:22

Angry Birds Star Wars Jenga Death Star Game (Hasbro Rovio)

Angry Birds Star Wats Darth Vader’s Lightsaber

Световой меч Вейдера.jpg

Angry Birds Star Wats Darth Vader’s Lightsaber — набор по мотивам эпизода Death Star. Изображает сцену дуэли Дарта Вейдера и Оби-Вана.

Комплект

  • 3 персонажа:
  1. Оби-Ван Кеноби
  2. Дарт Вейдер
  3. Имперский штурмовик

Angry Birds Star Wars At-At Attack Battle Game

Hasbro-Angry-Birds-Star-Wars-AT-AT-Battle-Game-610x463.jpg

Angry Birds Star Wars AT-AT Battle Game — настольная игра по мотивам эпизода Hoth Angry Birds Star Wars.

Комплект

  • 12 персонажей:
  1. Люк Скайуокер (пилот)
  2. Люк Скайуокер (солдат)
  3. R2-D2
  4. Штурмовики (2 штуки)
  5. Снежные штурмовики (2 штуки)
  6. Дарт Вейдер
  7. Максимилиан Вирс
  8. Солдат-повстанец
  9. Хан Соло

Правила

Играть в эту игру можно за Повстанцев (за птиц) и за Империю (за свиней). Если вы играете за Империю, то вы строите AT-AT, а если вы играете за повстанцев, то вы разрушаете его.
Angry Birds Star Wars AT-AT Attack Battle Game (Hasbro Rovio)00:22

Angry Birds Star Wars AT-AT Attack Battle Game (Hasbro Rovio)

Angrу Birds Star Wars: Jabba’s Palace

Jabbas palace.jpg

Angry Birds Star Wars: Jabba’s Palace — настольная игра по мотивам эпизода VI серии фильмов Звёздные войны.

Комплект

  • 3 персонажа:
  1. Джабба
  2. Ранкор
  3. Принцесса Лея (переодетая в охотника за головами)
  • Рогатка в виде зелёного светового меча
  • Пластиковые блоки

Правила

Правила такие же как и в прошлом наборе, но немного меняются, например, можно построить здание такое, как показано на картинке, а можно придумать самому.

Angry Birds Star Wars: Tatooine

Hasbro-Angry-Birds-Star-Wars-Jenga-Tatooine-Launcher.jpg

Angry Birds Star Wars: Tatooine — настольная по мотивам эпизода VI серии фильмов Звёздные войны.

Комплект

  • 3 персонажа:
  1. Джабба
  2. Ранкор
  3. Люк Скайуокер

Angry Birds Star Wars: Fight on Tatooine

5458370.ocanoz4xzy.jpg

Angry Birds Star Wars: Fight on Tatooine — настольная игра по мотивам эпизода Tatooine Angry Birds Star Wars.

Комплект

  • 3 персонажа:
  1. Гридо
  2. Корнелиус Эвазан и Понда Баба
  3. Хан Соло

Angry Birds Star Wars: Hoth

16148645 AngryBirds Jenga img1.jpg

Angry Birds Star Wars: Hoth — настольная игра по мотивам эпизода Hoth Angry Birds Star Wars.

Комплект

  • 3 персонажа:
  1. Снежные штурмовики (2 штуки)
  2. Люк Скайуокер

Angry Birds Star Wars: Rise of Darth Vader

Angry Birds Star Wars: Rise of Darth Vader — настольная игра по мотивам серии фильмов Звёздные войны.
001-angry-birds-star-wars-jenga 1360371227.jpg

Комплект

  • 8 персонажей:
  1. Граф Дуку
  2. Генерал Гривус
  3. Дарт Мол
  4. Император Палпатин
  5. Дарт Вейдер
  6. Йода
  7. Люк Скайуокер
  8. Оби-Ван Кеноби

Angry Birds Star Wars: Tie Fighter

Angry Birds Star Wars: Tie Fighter — настольная игра по мотивам эпизода IV серии фильмов Звёздные войны.

Комплект

  • 4 персонажа:
  1. Пилот Звёздного истребителя
  2. Люк Скайуокер
  3. Хан Соло
  4. R2-D2

Angry Birds Star Wars: Star Destroyer

Angry Birds Star Wars: Star Destroyer  — настольная игра по мотивам эпизода V серии фильмов Звёздные войны.
583px-Angry birds star wars battle game.jpg

Комплект

  • 12 персонажей:
  1. Штурмовик Звезды Смерти
  2. Гранд-мофф Таркин
  3. Кендал Оззель
  4. Пилот TIE истребителя
  5. Штурмовик-тень
  6. Дарт Сидиус (голограмма)
  7. Дарт Вейдер
  8. Лэндо Калриссиан
  9. Принцесса Лея
  10. R2-D2
  11. Люк Скайуокер (пилот)
  12. Пилот-повстанец

Angry Birds Star Wars: Emperor’s throne

Angry-birds-star-wars-emperor-s-throne-battle-game--2--6452-p.jpeg

Angry Birds Star Wars: Emperor’s throne — настольная игра по мотивам эпизода VI серии фильмов Звёздные войны.

Комплект

  • 3 персонажа:
  1. Император Палпатин
  2. Люк Скайуокер
  3. Солдат Королевской гвардии

Anakin Podracer Game

Anakin Podracer Game — настольная игра по мотивам первого эпизода серии фильмов Звёздные войны.

Комплект

  • 2 персонажа (Энакин и Таскенский рейдер)
  • 4 пластиковых блока для строительства конструкций
  • Под Энакина
  • 5 карточек для построения уровней
    Images-3-0.jpg

Правила игры:

Игрок выбирает одну из пяти карточек и строит уровень, показанный на ней. Целью игры является уничтожение таскенского рейдера, которого нужно сбить подом за как можно меньшее количество ходов. Игра считается проигранной, если под перевернется, или Энакин-гонщик упадёт с него. В пятой карточке имеется и третий персонаж — Себульба (и его под), однако в этом наборе его нет, он продаётся в наборе Sebulba Podracer Game, который покупается отдельно. В пятой карточке может быть и два игрока. Ходят игроки поочередно, цель игры в пятой карточке — первым сбить таскенского рейдера.

Sebulba Podracer Game

Sebulba Podracer Game — настольная игра по мотивам первого эпизода серии фильмов Звёздные войны. Является аналогом Anakin Podracer Game.

2016-01-08-17-02-05-1637218296.jpeg

Комплект

  • 2 персонажа (Себульба и Таскенский рейдер)
  • 4 пластиковых блока для строительства конструкций
  • Под Себульбы
  • 5 карточек для построения уровней

Duel with Count Dooku

Duel with Count Dooku — настольная игра по мотивам фильма Звёздные войны.

Комплект

1010796927.jpg
  • 6 деталей голубого цвета
  • 2 персонажа TelePods (Граф Дуку и Энакин)
  • TelePods-станция
  • Синяя световая рогатка

Bounty Hunters

Bounty Hunters — настольная игра по мотивам фильма Звёздные войны.

1009020474.jpg

Комплект

Death Star

Death Star — настольная игра по мотивам фильма Звёздные войны.

1009020467.jpg

Комплект

  • Пластиковые блоки
  • Корабль Люка
  • 2 персонажа TelePods (Люк-Пилот и Пилот TIE)
  • TelePods-станция
  • Рампа

Endor Chase

Endor Chase — настольная игра по мотивам фильма Звёздные войны. Является аналогом набора Death Star.

3689 igra angry birds star wars telepods endor chas.jpeg

Комплект

  • Пластиковые блоки дерева
  • 2 персонажа TelePods (Люк на Эндоре и Солдат-скаут)
  • TelePods-станция
  • 3 байка (один на колёсиках)
  • Рампа

Jedi Battle

Jedi Battle настольная игра по мотивам фильма Звёздные войны.

61whSe2ad7L. SX425 .jpg

Комплект

  • 4 персонажа (Генерал Гривус, Мейс Винду, Йода и Джанго)
  • Двухместная рогатка в виде корабля Йоды
  • Пластиковые блоки
  • Боевые дроиды и клоны