Заглавная

1679статей на
этой вики
Добавить новую страницу
Обсуждение69 Поделиться
Добро пожаловать на Angry Birds Wiki (Надпись).png
Энциклопедию о вселенной игры Angry Birds, которую может редактировать каждый! Просто зарегистрируйтесь!
Мы существуем с февраля 2012 года, и на данный момент у нас 1679 статей!
Navbirds1.png Navpigs1.png Navgames1.png Navepisodes1.png Navlevels2.png
Птицы Свиньи Игры Эпизоды Уровни
Navtoons1.png Navobjects1.png Navgameplay1.png Navcomics1.png Navextra1.png
Toons Объекты Геймплей Комиксы Другое

Новости.png

Релиз Angry Birds Blast!

Angry Birds Blast Icon.png

Анонсированная ранее игра Angry Birds Blast! вышла! Новая игра жанра «Три в ряд» с замечательной графикой, кучей уровней и интересными бонусами вышла в декабре 2016 года. В этой игре нужно высвобождать птиц, заключённых в воздушные шары разных цветов, вновь воевать со свиньями, разрушать их постройки, освобождать яйца и использовать красочные бонусы, типа ракет, бомб или цветовых пушек. В игре неожиданно появились некоторые персонажи из Angry Birds Toons, от Престарелого дворецкого до миньона в костюме акулы. С каждым уровнем уровни всё сложнее, в них появляются пузыри, клетки, перегородки, порталы и многое другое.

Значительное обновление Bad Piggies

BP loadingscr new dec16.png

Совсем недавно неожиданно обновилась игра Bad Piggies. Туда был, прежде всего, добавлен режим Cake Race, в котором нужно сражаться с реальными игроками в скорости сбора всех кексов на трассе с использованием нескольких предоставленных предметов и обязательным использованием временного динамита, который взрывается и завершает соревнование либо по истечению времени, либо по желанию игрока. Если игрок собрал больше кексов, чем другой, и/или сделал это быстрее, то он побеждает, получая ящик с новыми деталями, который потом можно будет начать распаковывать в течение нескольких часов. Также были добавлены уровни опыта, которые можно получить в основном в вышеупомянутом режиме и проходя основные уровни. При каждом достижении нового уровня игроку предоставляется возможность покрутить колесо удачи, в котором он гарантировано получит хороший приз. Также были добавлены незначительные нововведения, как, например, добавление анимации на иконках эпизодов.

Новый рождественский эпизод Angry Birds Seasons

Загрузка ABS.png

1 декабря, по уже сложившейся традиции, вышел новый эпизод на тематику рождества и... викингов. Каждый день открывается по одному из 25 пяти уровней вплоть до Католического Рождества. На самих уровнях присутствуют в основном Свиньи-викинги, а также различные предметы, связанные с ними: копья, щиты, секиры, флаги, молоты, камни со светящимися рунами. Строения также выполнены в стиле жилищ, оружия и земель викингов. На фоне виднеются высокие скалы. Музыка эпизода построена на звучании духовых инструментов и хора. Также стоит отметить, что интерфейс игры значительно преобразился, и были добавлены Достижения. За каждое достижение в игре даётся специальная валюта. При достижении определённого количества данной валюты игрок получает различные призы.

Другие новости...

Последняя вышедшая серия
The Mime.png
The Mime (рус. Мим) — двадцать девятая серия Piggy Tales: Third Act. Вышла 3 января 2017 года в приложении ToonsTV и кинотеатре. На данный момент является последней вышедшей серией этого мультсериала.

Избранная статья.png

Muscule Pig.png

Мускулистый свин (англ. Muscule Pig) — свин из Angry Birds Toons. Очень грубая, стойкая и строгая личность. Он часто с кем-нибудь дерётся, угрожает или даже переступает закон. Довольно азартен и внушает страх одним только видом, чем, бывает, пользуется. Немногословен и больше действует своими мускулами, чем способностью вести переговоры. Глуповат, но имеет быструю реакцию. ...читать далее

Хорошая.png

Плохая принцесса.png

Гейл (англ. Gale), также Плохая принцесса (англ. Bad Princess) — главный антагонист Angry Birds Stella, одноимённого мультсериала и Angry Birds POP!. Является повелительницей свиней на Золотом острове. Гейл ленивая и любит командовать, поэтому если дать ей выбор: идти пешком в горы или на пляж — то ответ будет очевиден. ...читать далее

Мы есть ВКонтакте!

В социальной сети ВКонтакте существует официальная группа нашей вики. Для перехода в группу нажмите на логотип ниже. Если хотите узнать больше о группе, посетите страницу Angry Birds Wiki:Официальная группа ВКонтакте.
Официальная группа ВК
Комихэл1.png

Бронзовый призёр девятого Конкурса фанатского творчества — комикс Angry Birds Wiki

Опрос.png

Какое нововведение из последних вышедших вам понравилось больше всего?

9

2

8

5

34

2

Опрос был создан 15:17 декабря 2, 2016, на текущий момент проголосовали 60 человек.

Результаты предыдущих опросов

Создать запись в блоге

Блоги

Подробнее >

Друзья вики.png

Викии Вики Angry Birds Новые Персонажи Вики Свиная Сторона Вики Legopedia